Tons que!!!.. queridos atorrantes y muertos de hambre de todo el planeta, yo como mis compañeros atorrantes tambien fui a ver el chivo del domingo y que bueno que estuvo, claro con las llamaradas que salian me daban ganas de haber llevado una carnita para vender!!! jaja... pa´ sacar la entrada!!!! jajaja. Bueno yo no vengo a hablar del toque del domingo aqui venimos a hablar de jama, y esta vez no es un restaurante, esta vez les paso un secreto muy bien escondido en el territorio de la hermana republica de Cartago y es la carnicería El Gaucho, que queda antes de llegar, cuando ud va bajando por la pista antes de llegar adonde es plano y esta el cruce de Taras AHIIII y cuidado se pasa porque cuesta mucho verlo, yo dure 2 meses para poderlo ver.
La vara es que esta carnicería es de la vieja escuela nada de medio kilo de bistek pasado por la maquina o del adobado para asar..... no no no ...... nada de eso Don Fernando (ver foto) que es
Tips para ir ahi:
1) Cuidado llegan pidiendo carne de vaca porque solo hay cerdo
2) Si dicen las palabras cinta azul Don Fernando saca la pistola .... y corra!!!
3) Lleve harina porque la vara no es gratis
4) No piense que los chorizos pasan guindando todo el tiempo, solo durante el día.
Calificación: este chante tira a las 10000 cal porque es puro chanchito, todo lo que venden es pura primera, y el viejo es muy buena gente.
de veradad que este lugar es buenisimo, yo soy de Cartago, y mi papa una vez me pidió que lo llevara a esa carnicería, la primera vez que fui yo le dije, es una carnicería como todas y ademas parquear es medio incomodo, pero cuando llegué y vi que el señor que hace el chorizo tiene 40 años de trabajar en este negocio y que además es un experto y atiende muy bien, hasta la feche siempre vamos como mínimo cada 15 días y se lo he recomendado a amigos de San José y están muy satisfechos
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