jueves, 5 de agosto de 2010

Capiandose la mosca del Paty!!

Que hay de nuevo monton de atorrant@s muertos de hambre que se andan metiendo a la boca cuanta cochinada encuentran..... de comida... ya van pensando verdad!!!!
Paty hay..... paty hay... lleve el paty caliente....
Apuesto que todo el mundo que vive en este país si esta vivo ha oido eso entrando al estadio en el redondel de zapote o en cualuquier lado y hasta que babea uno pensando en la enchilada que se va a dar hoy comiendose uno y mañana cuando lo saque del sistema.... no digan que no porque esto lo hacen con chile campana,que pica a la entrada y repica a la salida... o chile piña que pica la lengua y la raja... y que si pica.
Este delicatesen nacio en limón,.... si claro!!! nada que ver esto es un invento de Jamaica o por ahi y existe hace un pichazo pero en este país hasta ahora le estamos agarrando el gusto y ahora por todo lado venden, unos buenos y otros malos pero yo que soy miembro de la cofradia del paty tengo mi propia clasificion que tiene que ver con la pasta, el relleno y el picante.... no existe el paty sin chile..
Bueno para que vean como es la vara el paty esta hecho con una masa que no se como se hace exactamente pero si les puedo decir que no es hojaldre como el famoso de la soda paty en limon, ni un pasta que se llama quebrada es otra cosa pero no se como lo hacen, luego esta el relleno que tiene carne por lo general de vaca pero en limon habia un mae que le ponia perro y le quedaba riquisimo le decian dennis o leslie..... pan añejo especies y chile picante habanero que aqui le decimos panameño, y luego lo hacen en forma de empanadas aveces son cuadrados o aveces mas redondos.
Este no tiene la apariencia mas fotogenica pero son como asi

Aqui en Tibas hay 3 lugares para comer esto regularmente, que es en el restaurant las delicias de mami, que no lo he probado, luego esta caribbean deligths de
tras del mas que es muy bueno buena masa buen relleno poco chile, y tambien el mae que esta afuera del mas siempre que tiene buena masa buen relleno y el mejor chile, jueputa chile aveces le sale a uno un pedazo de chile que lo quiere matar uno.
Para terminar hay dos caracteristicas vitales del Paty tiene que salir de una canasta como estas

y tiene que venir en una bolsa de estas y si la bolsa esta trasparente de la grasa estamos hablando de algo serio ya.


Asi que soporte a su negro local y comprele el paty,.... por cierto si alguien sabe donde consigo el paty de thompson me avisan porfa.

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